Ragoût de Haricots Cannellini et Crevettes

Ragoût de Haricots Cannellini et Crevettes
Le ragoût de haricots Cannellini et de crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 283 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la pâte de tomate, des haricots cannellini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Haricots Cannellini, Ragoût d'Orge et de Haricots Cannellini, et Ragoût d'Escaroles et de Haricots Cannellini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez et déveinez les crevettes, en réservant les coquilles. Couvrir et refroidir les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les coquilles de crevettes réservées dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles deviennent roses. Incorporer le vin; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer 2 tasses d'eau, le jus de palourdes et la feuille de laurier; laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Réserver le bouillon de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
Jus De PalourdesJus De Palourdes
LaurierLaurier
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la pâte de tomate et l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le thym, le sel, le poivre et les tomates; porter à ébullition. Passer le bouillon de crevettes dans une passoire au-dessus de la marmite; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PassoirePassoire
7
Ajouter les haricots dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes; retirer du feu. Incorporer les crevettes; couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CrevetteCrevette
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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