Trempette au Fromage Chili

Trempette au Fromage Chili
La trempette au fromage Chili de recette pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 10 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 143 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de piment, de tomate, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients, Trempette au Chili au Poulet au Fromage, et Trempette au Fromage au Piment.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler le fromage à la crème sur le fond de l'assiette à tarte; garnir de piment et de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CheddarCheddar
PropagerPropager
PimentPiment
3
Cuire au four de 15 à 18 min. ou jusqu'à ce que la trempette soit chauffée et que le cheddar soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Garnir d'oignons et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Poema Cava Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Vin Blanc Brut
Vin Blanc Brut
Des arômes vibrants de pêches mûres, de poires et de pain grillé avec une pointe d'épices remplissent le nez. La bouche est sèche avec une texture riche et crémeuse. Les couches de saveur comprennent la croûte d'orange et les épices qui persistent grâce à une finale élégante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé9
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