Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez Nutty Granolan II. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 813 calories. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de miel, d'huile de canolan, d'avoine roulée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Granola aux Noix, Granola aux Noix, et Granola aux Noix.
Instructions
1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile, l'eau chaude et le miel. Dans un grand bol, mélanger l'avoine, les amandes, les pacanes et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Noix
Pacanes
Miel
Eau
Avoine
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Verser le mélange de miel dans le mélange d'avoine et remuer jusqu'à ce que l'avoine et les noix soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Noix
Avoine
4
Étaler le granola sur 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 10 minutes, remuer et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Laisser refroidir complètement le granola avant d'incorporer les raisins secs, les raisins dorés et les cerises séchées. Le granola durcira en refroidissant. Séparez les gros morceaux et conservez-les dans un récipient hermétique à température ambiante.