Granola Croquant Aux Noisettes

Granola Croquant Aux Noisettes
Le granola croquant aux noix pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1330 calories, 31g de protéines, et 78g de matières grasses chacun. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de pécan cassées, de l'huile végétale, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Granola aux Noix, Granola aux Noix, et Granola aux noix de Maman.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger l'avoine roulée, le son d'avoine, le germe de blé, la noix de coco râpée, les graines de citrouille, les noix de Grenoble, les pacanes, les graines de tournesol et les amandes effilées dans un grand bol jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
Amandes EffiléesAmandes Effilées
TournesolTournesol
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
Germe De BléGerme De Blé
Son D'avoineSon D'avoine
NoixNoix
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le sel casher et la cannelle dans une casserole, placer à feu moyen-vif et ajouter l'huile végétale et l'huile de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Huile De CocoHuile De Coco
Sel CasherSel Casher
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer jusqu'à ce que l'huile de noix de coco soit fondue et que le mélange d'huile soit chaud. Incorporer le sirop d'érable et le miel dans le mélange d'huile jusqu'à incorporation; retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Huile De CocoHuile De Coco
Sirop D'érableSirop D'érable
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Verser le mélange d'huile sur les ingrédients secs et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Étaler le granola sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes; remuer le granola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four pendant 15 minutes de plus et remuer; répéter, cuire au four 15 minutes (45 minutes de temps de cuisson total).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir le granola, transférer dans un grand bol et incorporer les canneberges séchées au granola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de cocohuile de coco2(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementson d'avoineson d'avoine2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de pécan casséesnoix de pécan cassées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de citrouille décortiquéesgraines de citrouille décortiquées2Oignon jaune moyen, hachéflocons d'avoineflocons d'avoine2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effiléesamandes effilées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de tournesol décortiquéesgraines de tournesol décortiquées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcanneberges séchées sucréescanneberges séchées sucrées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco râpée sucréenoix de coco râpée sucrée2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix casséesnoix cassées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgerme de blégerme de blé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé53
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