Granola Aigre-Cerise à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Granolan à la cerise aigre à la noix de coco. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 519 calories, 10g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches, du sel casher, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Granola coco-cerise, Granola cerise-amande -noix de coco, et Granola aux Noix de Pécan, Noix de Coco et Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F. Tapissez 2 plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. Mélanger l'avoine, la noix de coco, les pistaches, les pépites et le sel dans un grand bol. Chauffer la cassonade, le sirop d'érable et l'huile d'olive dans une petite casserole à feu doux, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre. Pliez le mélange de sucre dans le mélange d'avoine pour enrober uniformément.
Étaler le granola sur les plaques à pâtisserie préparées et cuire au four, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit sec et légèrement doré, de 20 à 25 minutes.
Retirer du four et mélanger avec les cerises aigres séchées.
Laisser refroidir à température ambiante. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 1 mois.