Granité au Gingembre Et aux Myrtilles
Le granité au gingembre et aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 153 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, de l'eau, du sucre granulé superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Granité aux Myrtilles, Granité Citronnelle + Gingembre, et Granité Aux Mûres Et Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer finement le gingembre avec le sucre dans un robot culinaire.
Ajouter les myrtilles et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Forcer la purée à travers un tamis fin dans un plat allant au four de 8 à 9 pouces, en appuyant fort sur les solides (jeter les solides). Incorporer l'eau et le jus de citron vert.
Congeler, en remuant et en écrasant les grumeaux à la fourchette toutes les heures, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément congelés, environ 4 heures au total. Grattez avec une fourchette pour éclaircir la texture, en écrasant les grumeaux.
Servir immédiatement ou congeler, à couvert, jusqu'à 3 jours (ré-écraser pour éclaircir à nouveau la texture si nécessaire).