Goulache Mexicain Facile
Le goulache mexicain facile nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 2,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 479 calories, 36g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Si vous avez de la salsa, des macaronis au coude, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Goulache de Boulettes de Viande Facile, Goulache Rapide et Facile, et Goulache de Boeuf Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et mélanger le bœuf, l'oignon, le poivron et la sauce Worcestershire dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et friables, 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Ajouter les tomates, le maïs, la salsa et l'assaisonnement pour tacos. Couvrir et laisser mijoter pendant la préparation des macaronis.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis au coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, 8 minutes.
Drain. Incorporer les macaronis au mélange de bœuf.