Goulache de Collins

Goulache de Collins
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez Collins Goulash. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 498 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 30 minutes. Un mélange de crème condensée de soupe aux champignons, de fromage à la crème, de macaronis au coude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Jean-Pierre, Jean-Pierre, et Rhubarbe Collins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les macaronis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et aient bien cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Cuire le bœuf haché dans une poêle à feu moyen, en cassant la viande pendant la cuisson, jusqu'à ce que le bœuf soit doré et non plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter l'excès de graisse. Incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis mélanger la soupe aux champignons jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer le lait, environ 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de la sauce. Incorporer les macaronis, porter à ébullition et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
SauceSauce
LaitLait
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé7
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