Goodies du Nouvel An Chinois: Des Biscuits Sucrés aux Amandes Salés et Fondants dans la Bouche (avec du Ghee)
La recette des Goodies du Nouvel An Chinois: Des Biscuits Sucrés aux Amandes Salés et Fondants dans la Bouche (au Ghee) sont prêts en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 20 et coûte 9 cents par portion. Ce dessert a 55 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure chimique - ¼ c. à thé / 1 g, du ghee - ¼ tasse / 56 g, de l'essence de vanille - ¼ c. à thé / 1 g et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Nouvel An Chinois: Biscuits aux Amandes, Faire fondre dans votre Bouche Des Biscuits I, et Biscuits À la Pêche Fondante Dans La Bouche pour des recettes similaires.