Gnocchis À La Ricotta Aux Aubergines, Tomates Et Mozzarella

Gnocchis À La Ricotta Aux Aubergines, Tomates Et Mozzarella
La recette des Gnocchis à la Ricotta Aux Aubergines, Tomates et Mozzarella pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Cette recette sert 1 et coûte 5,6 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1356 calories, 23g de protéines, et 122g de matières grasses par portion. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la mozzarella, de la sauce marinara et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Gnocchis à la Ricotta au Basilic et Mozzarella fraîche, Cuisson Facile de la Marinara à la Mozzarella d'Aubergine Ricottan, et Cuisson Mozzarella, Tomate Et Gnocchis.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les Gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé53
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