Gnocchis de patates douces avec beurre brun à l'érable, à la cannelle et à la sauge

Gnocchis de patates douces avec beurre brun à l'érable, à la cannelle et à la sauge
Les gnocchis de patates douces avec beurre brun à l'érable, à la cannelle et à la sauge sont une recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 250 calories . Pour 75 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du sel, du sirop d’érable, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 42 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont les Gnocchis de patates douces au beurre brun de sauge et d'érable à la cannelle, les Gnocchis de patates douces au beurre brun de sauge à l'érable et à la cannelle et les Gnocchis de patates douces au beurre brun et à la sauge .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour les gnocchis : Préchauffer le four à 425 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse (emballé) De Parmesan Finement Râpé3/4 Tasse (emballé) De Parmesan Finement Râpé
3
Percez la patate douce avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Patates Douces (environ 4 Grosses), Pelées Et Coupées En Morceaux3 Livres De Patates Douces (environ 4 Grosses), Pelées Et Coupées En Morceaux
4
Cuire les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient tendres et complètement cuites, entre 40 et 55 minutes selon leur taille. Refroidissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Patates Douces (environ 4 Grosses), Pelées Et Coupées En Morceaux3 Livres De Patates Douces (environ 4 Grosses), Pelées Et Coupées En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse (emballé) De Parmesan Finement Râpé3/4 Tasse (emballé) De Parmesan Finement Râpé
5
Coupez-la en deux et versez la chair dans un grand bol. Écrasez les patates douces et transférez-les dans une grande tasse à mesurer pour vous assurer que les patates douces mesurent environ 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Patates Douces (environ 4 Grosses), Pelées Et Coupées En Morceaux3 Livres De Patates Douces (environ 4 Grosses), Pelées Et Coupées En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
1/2 Tasse De Pignons De Pin Hachés1/2 Tasse De Pignons De Pin Hachés
6
Remettez la purée de patates douces dans le grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Patates Douces (environ 4 Grosses), Pelées Et Coupées En Morceaux3 Livres De Patates Douces (environ 4 Grosses), Pelées Et Coupées En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Pignons De Pin Hachés1/2 Tasse De Pignons De Pin Hachés
7
Ajouter le fromage ricotta, le sel, la cannelle et le poivre et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Râpée, Pour La Garniture, FacultatifMozzarella Râpée, Pour La Garniture, Facultatif
1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Ou Un Morceau De Gousse De Vanille De 1 Pouce1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Ou Un Morceau De Gousse De Vanille De 1 Pouce
16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille
Tranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttéesTranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttées
8
Ajouter la farine, 1/2 tasse à la fois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Farinez légèrement un plan de travail et déposez la pâte en boule sur le plan de travail. Divisez la pâte en 6 boules égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Flocons De Piment Doux Séchés, Facultatif1/8 Cuillère à Café De Flocons De Piment Doux Séchés, Facultatif
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
9
Étalez chaque boule en une corde de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos Marinés, Tranchés Ou HachésJalapenos Marinés, Tranchés Ou Hachés
10
Coupez chaque corde en morceaux de 1 pouce.
11
Roulez les gnocchis sur les dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Jalapenos Marinés, Tranchés Ou HachésJalapenos Marinés, Tranchés Ou Hachés
12
Transférez les gnocchis formés sur une grande plaque à pâtisserie. Continuez avec les gnocchis restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Jalapeno épicé Philadelphia à TartinerFromage à La Crème Jalapeno épicé Philadelphia à Tartiner
13
Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole d’eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'eau Tiède (110° à 115°), Divisée1 Tasse D'eau Tiède (110° à 115°), Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte De 15 Onces De Concentré De Tomate1 Boîte De 15 Onces De Concentré De Tomate
14
Ajouter les gnocchis en 3 fois et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes sous la dent, en remuant de temps en temps, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
15
Égoutter les gnocchis à l'aide d'une écumoire sur une plaque à pâtisserie. Couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud et continuer avec les gnocchis restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Haricots Verts, Extrémités Parées, Coupés En Deux1 1/2 Livre De Haricots Verts, Extrémités Parées, Coupés En Deux
Fromage à La Crème Jalapeno épicé Philadelphia à TartinerFromage à La Crème Jalapeno épicé Philadelphia à Tartiner
4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement
16
Pour la sauce au beurre noisette : Pendant la cuisson des gnocchis, faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les feuilles de sauge. Continuez la cuisson en remuant le beurre de temps en temps jusqu'à ce que la mousse disparaisse et que les solides du lait commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
GnocchiGnocchi
1/2 Cuillère à Café De Sel, Et Un Peu Plus Pour L'eau Des Pâtes1/2 Cuillère à Café De Sel, Et Un Peu Plus Pour L'eau Des Pâtes
Racine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil MicroplanRacine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil Microplan
Litre De Lait Entier, 1/4 Tasse RéservéeLitre De Lait Entier, 1/4 Tasse Réservée
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame, 2 Palmes3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame, 2 Palmes
17
Retirez la casserole du feu. Incorporer la cannelle, le sirop d'érable, le sel et le poivre. Attention, le mélange va bouillonner. Remuez doucement le mélange. Lorsque les bulles disparaissent, mélangez les gnocchis cuits dans le beurre noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Ou Un Morceau De Gousse De Vanille De 1 Pouce1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Ou Un Morceau De Gousse De Vanille De 1 Pouce
GnocchiGnocchi
1/2 Cuillère à Café De Sel, Et Un Peu Plus Pour L'eau Des Pâtes1/2 Cuillère à Café De Sel, Et Un Peu Plus Pour L'eau Des Pâtes
16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille
Tranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttéesTranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttées
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame, 2 Palmes3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame, 2 Palmes
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Transférez les gnocchis dans un plat de service et servez aussitôt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Les gnocchis peuvent être accompagnés de Chianti, Verdicchio et Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé4
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