Gnocchis aux Asperges et Olives dans une Sauce Crémeuse au Pesto

Gnocchis aux Asperges et Olives dans une Sauce Crémeuse au Pesto
Gnocchis aux Asperges et Olives dans une sauce Crémeuse au Pesto pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 768 calories, 20g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 20 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de zeste de citron, d'olives, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Gnocchis aux Crevettes, Asperges et Pesto, Gnocchis aux Crevettes, Asperges et Pesto, et Gnocchis aux Crevettes, Asperges et Pesto pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Des gnocchis au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé26
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