Globes oculaires à l'ail avec trempette crémeuse à la ciboulette
Les globes oculaires à l'ail avec trempette crémeuse à la ciboulette pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 93 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 159 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de BBC Good Food nécessite un mélange de pâte à pizza, un œuf, de la farine et de la crème aigre en pot. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Trempette à l'Ail Rôti et à la Ciboulette, Mélange de Trempette à la Ciboulette et à l'Ail, et Trempette à l'Ail Rôti et à la Ciboulette sont très similaires à cette recette.
Instructions
Vider le mélange de pâte dans un bol et assaisonner au goût. Faire un puits, puis mélanger avec de l'eau et l'huile d'olive, selon les instructions de l'emballage. Avec un couteau à lame plate, rassemblez la pâte; elle doit être légèrement collante.
Pétrir la pâte pendant 5 minutes sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit élastique et lisse. Soulever dans un grand bol légèrement huilé, couvrir d'un film alimentaire huilé et réserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, environ 20 minutes.
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Déposer la pâte sur le plan de travail, aplatir avec les mains et saupoudrer sur l'ail et le persil. Pétrir encore une minute jusqu'à ce que l'ail et le persil soient répartis uniformément dans la pâte. Tirez la pâte en 12 morceaux de la taille d'une noix et roulez en boules. Si vos enfants aiment les olives, enfilez-en une dans chaque boule pour la faire ressembler à un œil.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner chaque boule d'un peu d'œuf battu et cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et levée. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la trempette dans un petit bol et assaisonner au goût.
Servir les globes oculaires trempés dans la trempette. Les globes oculaires se conservent dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours, ou congelés jusqu'à un mois.