Glaçage à la Meringue

Glaçage à la Meringue
Le glaçage à la meringue pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de glaçage. Une portion contient 108 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,61 per par portion. Si vous avez de la crème de tartre, de la poudre de meringue, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage À La Meringue, Glaçage Meringue Au Miel: Vous Feriez Mieux De Le Manger Rapidement, et Cupcakes Classiques avec Glaçage au Citron Meringué.

Instructions

1
Battre la poudre de meringue et 1/2 tasse d'eau à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter la crème de tartre en battant jusqu'à formation de pics mous. Ajouter progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SucreSucre
3
Remarque: La poudre de meringue peut être trouvée dans les magasins de décoration de gâteaux et d'artisanat.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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