Glaçage à la Crème au Beurre aux Fraises

Glaçage à la Crème au Beurre aux Fraises
Le glaçage à la crème au beurre aux fraises pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de glaçage. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 520 calories, 0g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 61 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, de sucre en poudre, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, Gâteau Blanc Fourré à la Fraise et Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et à la Fraise, et Cupcakes aux Fraises avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Fraises.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le sucre en poudre et les fraises hachées, en battant à basse vitesse jusqu'à consistance crémeuse. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FraiseFraise
3
Ajoutez plus de sucre si le glaçage est trop fin ou ajoutez des fraises si elles sont trop épaisses.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GlaçageGlaçage
SucreSucre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine