Glaçage à la Crème au Beurre aux Biscuits au Chocolat

Glaçage à la Crème au Beurre aux Biscuits au Chocolat
Le glaçage à la crème au beurre aux biscuits au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 468 calories, 1g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait, de la poudre de cacao, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires sont Tasses à Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat, Tasses à Biscuits de Pâques avec Glaçage à la Crème au Beurre de Noix de Coco, et barres à biscuits au sucre citronné avec glaçage à la crème au beurre aux fraises.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients. Il peut être nécessaire d'ajouter plus de lait (lentement) jusqu'à ce que le glaçage atteigne une consistance tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
LaitLait
2
Tartiner sur des Biscuits au chocolat ou d'autres biscuits ou barres de votre choix. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au ChocolatBiscuits Au Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé0
Magazine