Glaçage Satiné

Glaçage Satiné
Le glaçage satiné pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de glaçage. Cette recette sert 10 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Un mélange de sel, d'eau, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Tarte au Satin aux Fraises, Tarte au Satin aux Fraises, et Tarte Satinée au Chocolat Marie Callenders pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients au-dessus d'un grand bain-marie; battre à basse vitesse avec un mélangeur électrique portatif jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Placer sur de l'eau bouillante, en battant à grande vitesse 7 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter la vanille et battre jusqu'à consistance d'étalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Étaler immédiatement sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine