Le glaçage Noix de coco-Noix de pécan est un sans gluten et végétarien glaçage. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 214 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 38 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Glaçage Noix de coco-pacanes, Glaçage Noix de Coco et Noix de Pécan II, et Glaçage Noix De Coco Et Noix de Pécan I pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
3
Pendant ce temps, cuire le lait évaporé, le sucre, le beurre et les jaunes d'œufs dans une grosse quantité de 3 qt. casserole à feu moyen, en remuant constamment, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde et que le sucre se dissout. Cuire, en remuant constamment, de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur caramel claire, bouillonne et atteigne une épaisseur semblable à celle du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporé
Couleur Caramel
Jaune D'oeuf
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Retirer la casserole du feu; incorporer la noix de coco, la vanille et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Vanille
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, 45 minutes ou jusqu'à ce que la consistance soit refroidie et étalée.