Glaçage de Base au Fromage À la Crème

Glaçage de Base au Fromage À la Crème
Le glaçage de base au fromage à la crème est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien glaçage. Une portion contient 435 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 696 fans. Si vous avez du beurre, du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires incluent Glaçage de Base à la Crème Au Beurre, Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, et Rouleaux De Cannelle À La Crème Sure, Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange.

Instructions

1
Battre le beurre ramolli et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
2
Ajouter le sucre en poudre et la vanille. Battre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine