Glaçage au Pudding au Cappuccino

Glaçage au Pudding au Cappuccino
Le glaçage au Pudding au cappuccino nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . Un mélange de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, de lait, de café maxwell house fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Cappuccino, Pudding au Cappuccino Faible en Gras, et Gâteau Au Chocolat Noir Moka Avec Glaçage Au Cappuccino.

Instructions

1
Battre le mélange de pudding sec, le lait et le café dans un bol moyen au fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CaféCafé
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le FOUET FRAIS.
3
Étaler sur un gâteau ou des cupcakes refroidis. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PropagerPropager

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsLe GlaçageGlaçage
Magazine