Glaçage au Chocolat IV

Glaçage au Chocolat IV
Glaçage au chocolat IV est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 332 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne mieux comme glaçage, et se fait en grossièrement 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, de l'eau, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres de Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Sans Gluten avec Glaçage au Chocolat, Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat, et Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le sucre et le cacao. Incorporer l'eau pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le lait et le beurre. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition. Continuer à bouillir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
3
Retirer du feu et battre jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être étalé sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine