Glaçage Au Chocolat Facile
Le glaçage au chocolat facile pourrait être juste le glaçage que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 191 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez du sucre en poudre, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Gâteau Au Chocolat À Un Bol Avec Glaçage Facile À L'Orange, Gâteau en Feuille de Chocolat Facile avec Glaçage à la Crème au Beurre Moka, et Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat.
Instructions
Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu très doux, en remuant constamment; réserver.
Battre le beurre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement environ la moitié du sucre, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le chocolat et la vanille; bien mélanger.
Ajouter le reste du sucre en alternance avec le lait, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout. Utilisez-le pour glacer votre recette de gâteau ou de cupcake préférée.