Glaçage au Chocolat

Glaçage au Chocolat
Le glaçage au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 195 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 23 cents par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce glaçage. Si vous avez du lait, de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 67 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Reine de Saba (Gâteau au Chocolat et aux Amandes) avec Glaçage au chocolat et au beurre, Cupcakes aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide et Glaçage au Chocolat, et Gâteau aux Carottes au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, faire fondre le beurre et la cassonade à feu moyen. Remuer jusqu'à dissolution du sucre, puis ajouter le lait. Porter à ébullition et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Tamiser ensemble le cacao et le sucre de confiserie. Mélanger dans le mélange de beurre et ajouter la vanille. Si la consistance est trop ferme, ajoutez plus de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
3
Étalez rapidement sur un gâteau refroidi, car le glaçage se mettra en place très rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine