Glaçage

Glaçage
Le glaçage peut être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de glaçage. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 468 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, Glaçage bouilli rapide - vous n'avez pas toujours besoin de chercher une boîte de glaçage, vous pouvez faire la vôtre à la maison avec notre, et Glaçage à la Crème au Beurre - Glaçage à l'Orange.

Instructions

1
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le babeurre; battre jusqu'à consistance étalée. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé0
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