Glace Expresso à la Crème d'Anis
La glace Expresso à la crème d'anis pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des granules d'expresso instantanés, de la cassonade, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 8 pouces, en remuant jusqu'à ce que le sucre et l'espresso se dissolvent. Couvrir et congeler pendant 45 minutes. Mélanger le mélange d'espresso à la fourchette toutes les 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé (environ 4 heures).
Retirer le mélange d'espresso du congélateur; gratter le mélange avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Mélanger la crème glacée, la garniture fouettée et la liqueur.
Servir sur de la glace à expresso.