Gigot D'Agneau Libanais

Gigot D'Agneau Libanais
Le Gigot D'Agneau Libanais est un sans gluten et primal recette avec 1 portion. Pour 24,42 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1875 calories, 296g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette de planetmona.com a 26 fans. Si vous avez des baies de piment de la jamaïque, de la cannelle, un gigot d'agneau - pesant généralement environ 3 kilos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 3 heures. C'est un coûteux recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Kefta d'Agneau Libanais (Brochettes d'Agneau), Boulettes d'Agneau Libanaises, et Ragoût d'Agneau Libanais et de Haricots pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions1
Score de santé100
Magazine