Gigot d'Agneau grillé à la mangue et à la menthe

Gigot d'Agneau grillé à la mangue et à la menthe
Gigot d'agneau grillé avec sauce à la mangue et à la menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 723 calories, 39g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 5,53 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du fromage feta, de la purée de mangue, du sel de mer hawaïen et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Épicées à la Sauce Menthe-Mangue, Gigot d'Agneau Grillé à la sauce Yogourt-Menthe, et Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce à la Coriandre et à la Menthe Recette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et verser sur l'agneau. Couvrir et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
2
Retirer l'agneau de la marinade. Clou avec des gousses d'ail et des feuilles de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
3
Assaisonnez avec du sel de mer hawaïen et du poivre noir fraîchement moulu. Griller à moyen-rare, (registres de température interne de 130 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée), sur des charbons de bois kiawe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
5
Dans une petite casserole, ajouter le vinaigre et le sucre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissout et commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le vin et cuire en réduisant de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter le reste des ingrédients et la moitié de la menthe. Laisser mijoter 10 minutes pour laisser les saveurs se marier. Ajuster les assaisonnements avec du sel et du poivre. Incorporer le reste de la menthe juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
MentheMenthe
8
Trancher l'agneau finement sur le grain. Sur un plateau, étaler l'agneau sur des légumes grillés et de la mangue grillée. Garnir l'agneau d'un peu de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MangueMangue
AgneauAgneau
9
Garnir de fromage Feta émietté et de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
MentheMenthe

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1Piment hawaïen (thaï) finement hachéPiment hawaïen (thaï) finement haché57Noix de toute sorte (hachées)bon vin blanc secbon vin blanc sec4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFetaFeta1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais râpégingembre frais râpé2(hiver)feuilles de menthe fraîches hachéesfeuilles de menthe fraîches hachées2(hiver)feuilles de romarin frais hachées grossièrement, et plus pour l'insertion dans la viandefeuilles de romarin frais hachées grossièrement, et plus pour l'insertion dans la viande2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserAil peléAil pelé3(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir frais mouluPoivre noir frais moulu2(hiver)feuilles de lavande hachéesfeuilles de lavande hachées907Noix de toute sorte (hachées)gigot d'agneau désossé, séparez les muscles et coupez tout tissu conjonctifgigot d'agneau désossé, séparez les muscles et coupez tout tissu conjonctif1trancheMangue grilléeMangue grillée85Noix de toute sorte (hachées)purée de manguepurée de mangue1brancheMentheMenthe113Noix de toute sorte (hachées)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais113Noix de toute sorte (hachées)oignon émincéoignon émincé1orange, pelée en lanières avec un éplucheur de pommes de terreorange, pelée en lanières avec un éplucheur de pommes de terre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir concassépoivre noir concassé3(hiver)8 tasses de moitiés de raisin vert8 tasses de moitiés de raisin vert85Noix de toute sorte (hachées)bon vin rougebon vin rouge57Noix de toute sorte (hachées)vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer hawaïenSel de mer hawaïen4bourgeons d'anis étoilé, craquelésbourgeons d'anis étoilé, craquelés57Noix de toute sorte (hachées)fond de veaufond de veau4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLégumes grillésLégumes grillés3(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé67
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