Gigot D'Agneau Grillé Au Beurre Avec Épices À L'Ail Et Au Curry

Gigot D'Agneau Grillé Au Beurre Avec Épices À L'Ail Et Au Curry
Le Gigot d'Agneau Grillé au Beurre Avec des épices à l'ail et au curry pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,67 per par portion. Une portion contient 347 calories, 37g de protéines, et 15g de matières grasses. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez sous la main de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients grossièrement moulus, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agneau Grillé au Beurre aux Épices Africaines et Yogourt aux Herbes, Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Citron, Herbes et Ail, et Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Citron, Herbes et Ail pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange Essai de Chenin Blanc. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé32
Magazine