Gigot d'Agneau Grillé au Beurre

Gigot d'Agneau Grillé au Beurre
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le gigot d'agneau grillé au beurre pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 410 calories, 45g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 5 et coûte 4,05 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'ail, du thym citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Gigot D'Agneau Grillé Au Beurre, Gigot d'Agneau Grillé au Beurre, et Gigot D'Agneau Grillé Au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le gigot d'agneau dans un plat de cuisson peu profond. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le romarin, le citron, le thym et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Gigot D'agneauGigot D'agneau
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
CitronCitron
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Verser le mélange d'huile sur l'agneau, en retournant la viande d'un côté à l'autre jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Couvrir et laisser mariner 2 heures, 1 heure au réfrigérateur et 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Préparez le gril au charbon de bois. Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
4
Lorsque les charbons atteignent une lueur rouge poussiéreuse, ajoutez un petit paquet de coupures de vigne.
5
Badigeonner le gril d'huile d'olive. Assaisonnez la viande avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer la viande sur le gril et cuire 15 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer la viande dans un plat allant au four et la placer au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne soit de 125 pour la viande rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Laisser reposer l'agneau pendant 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
9
Servir rare.
10
Pour assembler : Trancher très finement la viande permettant environ 3 tranches par personne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
11
Saupoudrer d'un peu d'ail émincé, de zeste d'orange et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Zeste D'orangeZeste D'orange
BasilicBasilic
12
article de var
13
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14
article
15
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions5
Score de santé62
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