Gelée de Chokecherry MCP

Gelée de Chokecherry MCP
MCP Chokecherry Jelly pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 96 portions avec 38 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de recettes Kraft a 7 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Un mélange de beurre, de jus, de pectine mcp et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gelée de Chokecherry, Confiture de Chokecherry MCP®, et Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe.

Instructions

1
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Bien égoutter avant de remplir.
5
Écrasez soigneusement les chokecherries, une couche à la fois.
6
Placer dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter de l'eau et laisser mijoter 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Placez 3 couches d'étamine humide ou un sac de gelée dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
9
Versez les fruits préparés dans une étamine. Attachez l'étamine fermée; suspendez et laissez égoutter dans un bol jusqu'à ce que l'égouttement cesse. Appuyez doucement. Mesurez exactement 3 tasses de jus en 6 ou 8 qt. casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
BolBol
10
Ajouter le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
11
Incorporer la pectine dans le jus dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
JusJus
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Ajouter le beurre pour réduire la mousse. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le sucre. Remettre à ébullition et faire bouillir exactement 2 min., en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
13
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
14
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
15
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
16
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Processus 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
17
Retirez les bocaux et placez-les debout sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les bocaux refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur les milieux des couvercles avec le doigt. (Si les couvercles ressortent, les couvercles ne sont pas scellés et une réfrigération est nécessaire.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions96
Score de santé0
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