Gel Margarita aux Fraises

Gel Margarita aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Strawberry Margarita Freeze. Une portion contient 171 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage à la crème de Philadelphie, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gel de Fraises, Gel de Yogourt aux Fraises, et Gel de Yogourt aux Fraises.

Instructions

1
Mélanger les bretzels et le beurre; appuyer fermement sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter progressivement le jus d'orange, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les fraises écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus D'orangeJus D'orange
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter la garniture fouettée; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Congeler plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
6
Retirer du congélateur; laisser reposer au réfrigérateur environ 15 min. avant de couper en 16 tranches pour servir. Conserver les restes de dessert au congélateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine