Gaufres à la Bière à la Citrouille au Chili de Cincinnati
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les gaufres à la bière à la citrouille au chili de Cincinnati. Ce repas du matin a 441 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la bière à la citrouille, des craquelins d'huîtres, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Essayer Gaufres à la Bière à la Citrouille au Chili de Cincinnati, Chili à la Bière à la Citrouille Fumée, et Chili à la Bière à la Citrouille à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gaufrier, graisser si nécessaire.
Dans un grand bol, ajouter le mélange Bisquick et la cassonade. Dans un bol moyen, battre la bière, le babeurre, 2 cuillères à soupe de beurre fondu et les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter les ingrédients humides au sec et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte sur le gaufrier chaud. (Vérifiez les instructions du fabricant pour connaître la quantité de pâte recommandée.) Fermez le couvercle du gaufrier et faites cuire selon les instructions de votre gaufrier (environ 5 minutes). Retirer délicatement la gaufre et répéter avec le reste de la pâte. Gardez les gaufres cuites au chaud.
Garnir chaque gaufre d'une boule de piment Cincinnati chaud, d'une généreuse poignée de fromage Cheddar râpé, de haricots rouges, d'oignons hachés et de craquelures d'huîtres.