Gaufres Trempées au Chocolat
Les gaufres trempées au chocolat pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap sert 8 personnes et coûte 1,38 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de croustilles au caramel, de pépites de chocolat mi-sucrées, de gaufres rondes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 51%. Essayer Gaufres Begian au Poulet Frit et Babeurre à double trempette, Boules de Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Trempées au Chocolat, et Mini Cupcakes aux Pépites de Chocolat Trempés au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre les copeaux et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Coupez chaque gaufre en 4 quartiers. Trempez la pointe de chacun dans le chocolat, en couvrant environ 1/2 po. d'un côté; laisser l'excès s'égoutter.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré et garnir de pépites. Réfrigérer jusqu'à prise.