Gaufre de Base

Gaufre de Base
La recette de gaufre de base pourrait satisfaire votre envie du Sud à peu près 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 44 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 328 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Gaufre:: Gaufre aux Pommes au Caramel Salé, Gaufre:: Gaufre aux myrtilles, et hot-dogs enveloppés de gaufres (alias waffle dogs) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les farines, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et le sucre. Dans un autre bol, battre ensemble les œufs et le beurre fondu, puis ajouter le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les ingrédients humides au sec et remuer jusqu'à homogénéité. Laisser reposer 5 minutes.
5
Versez la quantité recommandée de pâte à gaufres sur le fer selon les recommandations du fabricant. Fermez le dessus en fer et faites cuire jusqu'à ce que la gaufre soit dorée des deux côtés et soit facilement retirée du fer.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6
Servir immédiatement ou garder au chaud dans un four à 200 degrés F jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Espagnol
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Espagnol
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 caisses fabriquées."- BS
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé6
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