Le Gaspacho à l'huile de coriandre est un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien hor d'oeuvre. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 448 calories par jour, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vinaigre de xérès, du concombre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Gaspacho De Tomates Jaunes À L'Huile De Coriandre Et Avocat, Poitrines De Poulet En Sauce Gaspacho À L'Huile De Basilic, et Gaspacho Tomate Pastèque aux Pistaches et Huile de Basilic sont très similaires à cette recette.
Instructions
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Mélanger les tomates, le concombre, le pain, l'ail et le vinaigre dans un grand bol; bien mélanger. En travaillant par lots, transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse et épaisse, environ 3 minutes. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive et réduire en purée jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1-1/2 Once. Gin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Préparez les garnitures: Rincez le mélangeur, puis ajoutez la coriandre, l'huile d'olive, 1/4 tasse d'eau, le jus de 1/2 citron et le sucre et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De Citron
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
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Mélanger le concombre, le piment et le jus du 1/2 citron restant dans un bol; assaisonner de sel et mélanger. Répartir la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De Citron
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Vin recommandé: Sherry De Manzanilla, Albarino, Verdejo
Le xérès Manzanilla, l'Albarino et le Verdejo sont d'excellents choix pour le Gaspacho. Bien que l'on dise que le gaspacho est un accord délicat, tous ces vins espagnols peuvent fonctionner. Vous pourriez essayer le Blanquito Albarino. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Petit Blanc Albarin
Cet Albarino classique montre un jaune paille avec des reflets verdâtres. Il est propre au nez bonne intensité, frais, arômes d'agrumes, de poire et de pomme croquante avec des notes de notes florales. Savoureux, équilibré, frais, joyeux en bouche; bien équilibré et très convivial.Mélange: 51% Albariño, 24% Treixadura, 15% Caiño, 10% Loureido