Gaspacho Vert Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le Gaspacho vert facile. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 9 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des brins de coriandre, du vinaigre de vin de riz, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gaspacho Vert, Gaspacho Vert, et Gaspacho Vert.
Instructions
Coupez finement le concombre, l'oignon rouge, les poivrons verts et les tomatillos en dés à la main. Idéalement, les dés seront assez fins, mais la texture dépend entièrement de vous.
Placez le mélange coupé en dés dans un grand bol de service ou un pichet. Ramassez un peu plus de la moitié de ces légumes dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame.
Ajouter tout l'avocat haché et faire tourner la machine jusqu'à obtenir une purée épaisse et lisse. Remettez la purée dans le bol de service avec le reste des légumes coupés en dés.
Ajouter le vinaigre de vin de riz et la sauce Tabasco verte; mélanger. Assaisonner de sel et de poivre blanc.Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures et jusqu'à 3 jours.
Servir frais avec un filet d'huile d'olive (facultatif) et de coriandre en guise de garniture.