Gaspacho de raisin pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Une portion contient 389 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,15 per par portion. Il est parfait pour Été. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du vinaigre de vin de riz, du jus de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gaspacho de Raisin Blanc et Concombre, Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, et Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco).
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez la moitié des concombres, des pommes et des tomatillos dans le bol d'un robot culinaire.
Ajouter tous les raisins, les noix, le yogourt, le jus de raisin, le vinaigre et la menthe. Pouls 9 à 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Raisin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Raisin
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
4
Mélanger avec la moitié restante du concombre, de la pomme et de la tomatillo. Assaisonner de sel, au goût. Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
1-1/2 Once. Gin
Pour Conserver,
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Servir en apéritif ou en soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)