Garniture de burrito aux haricots noirs

Garniture de burrito aux haricots noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la garniture au burrito aux haricots noirs. Une portion contient 208 calories , 12 g de protéines et 1 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,05 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des haricots frits, du fromage, du yaourt, des tomates en conserve, de la poudre de chili et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 76 % . Garniture ou plat d'accompagnement de burrito aux haricots noirs , trempette aux haricots frits facile au four (ou garniture de tacos ou de burrito) et burrito aux haricots noirs et au guac sont très similaires à cette recette.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est La Marca. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
La Marca
La Marca
La saveur est fraîche et nette, avec des agrumes mûrs, du citron, de la pomme verte et des touches de pamplemousse, de minéralité et un peu de pain grillé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
Magazine