Galettes Végétariennes de Morgan

Galettes Végétariennes de Morgan
Besoin d'un plat principal végétarien sans produits laitiers et lacto ovo? Les galettes végétariennes de Morgan pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 466 calories par jour, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des flocons de piment, des haricots noirs, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 21 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 96 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 92%, ce qui est spectaculaire. Galettes Végétariennes de Morgan, Galettes de Légumes Roses, et Galettes de Légumes Jamaïcains sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, ajouter 1 once d'huile d'olive et tous les légumes crus sauf les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
4
Retirer et laisser refroidir.
5
Ajouter les légumes aux haricots et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
6
Ajouter tous les ingrédients secs avec l'œuf. Bien mélanger tous les ingrédients et former 4 galettes, couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Dans une sauteuse, ajoutez 1 once d'huile d'olive et faites cuire les galettes 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)artichaut coupé en désartichaut coupé en dés113Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs, égouttésharicots noirs, égouttés2(hiver)olives noires coupées en désolives noires coupées en dés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel de célerisel de céleri113Noix de toute sorte (hachées)pois chiches égouttéspois chiches égouttés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de persil frais émincéesfeuilles de persil frais émincées2(hiver)ail coupé en désail coupé en dés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sauge mouluesauge moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Paprika hongroisPaprika hongrois11 livre de courgettes,jalapeno en désjalapeno en dés57Noix de toute sorte (hachées)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché2(hiver)poivrons rouges coupés en déspoivrons rouges coupés en dés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.flocons de piment rougeflocons de piment rouge3(hiver)oignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés170Noix de toute sorte (hachées)flocons d'avoineflocons d'avoine2(hiver)chapelure assaisonnéechapelure assaisonnée113Noix de toute sorte (hachées)haricots blancs, égouttésharicots blancs, égouttés

Vin recommandé: Pinot Noir, Tempranillo

Le Pinot Noir et le Tempranillo sont d'excellents choix pour les hamburgers végétariens. Étant donné que les hamburgers végétariens sont généralement maigres, vous aurez besoin de vins à tanins faibles à moyens. Le pinot noir est un excellent choix. Une autre option est le tempranillo espagnol, qui se marie bien avec les saveurs terreuses que vous pourriez avoir des haricots, des lentilles, des champignons, etc. Le Brooks Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Un beau nez parfumé de confiture de cerises riche, de canneberges de Thanksgiving avec écorces d'orange râpées, de morilles et de truffe noire. Une merveilleuse note élevée de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerises riches et foncées, de framboises chaudes, de groseilles rouges et de prunes noires. Il y a une merveilleuse terre de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinotfinit avec des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terreux. Tout simplement délicieux!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 21 m.
Portions4
Score de santé35
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