Galettes De Saumon À La Sauce À L'Aneth

Galettes De Saumon À La Sauce À L'Aneth
Les Galettes de Saumon à la sauce à l'aneth pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 2 et coûte 1,74 per par portion. Une portion contient 302 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange de sel de mer, d'herbe à l'aneth, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Galettes De Saumon/ Thon À La Sauce À L'Aneth, Galettes de Saumon Santé avec une sauce à l'Aneth Citronnée, et Galettes de Thon à la Sauce à l'Aneth.

Instructions

1
Mélanger le saumon, la chapelure, l'oignon, la moutarde de Dijon, l'œuf et le jus de citron dans un bol; former 2 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
SaumonSaumon
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les galettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et cuites, 4 minutes de chaque côté; assaisonner de sel de mer et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la crème sure, l'aneth, la poudre d'ail et le sel de mer dans un bol; servir avec les galettes de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
SureSure
Sel De MerSel De Mer
SaumonSaumon
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé15
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