Galettes de Saucisses de Campagne
Les galettes de saucisses de campagne ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 51 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, de l'eau, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Saucisse Anglaise À L'Ancienne (Ou Galettes De Saucisses), Saucisses O'Patties, et Galettes de Saucisses à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la moitié du porc dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu.
Placer le porc dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du porc.
Ajouter l'eau et le reste des ingrédients sauf le spray de cuisson. Pétrir le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer le mélange 8 heures ou toute la nuit.
Diviser le mélange en 16 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la moitié des galettes; cuire 6 minutes. Retourner les galettes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Répétez la procédure avec les galettes restantes.