Galette de Hamburger à la Dinde Fondue

Galette de Hamburger à la Dinde Fondue
Les boulettes de hamburger à la dinde fondues ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 586 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du lait, de la dinde hachée, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 53%. Essayez Galette de Burger aux Haricots Doubles Fondante, Galette de Dinde à l'Ancienne Fondue, et Patty Fond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, ajouter le panko, le lait, l'œuf, la sauge, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
ThymThym
LaitLait
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger et laisser reposer quelques minutes.
3
Ajouter la dinde et bien mélanger. Former des galettes oblongues (de la même taille que le pain de seigle)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De SeiglePain De Seigle
Dinde EntièreDinde Entière
4
Placer sur un moule tapissé de papier sulfurisé et réfrigérer de 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
5
Pendant que les hamburgers reposent, dans une grande sauteuse, chauffer 1/4 tasse de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons et faire sauter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés. Réserver, mais garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Dans la même poêle que les oignons sautés, ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile de canola et les champignons et faites sauter 6-8 minutes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Réserver, mais garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle en fonte à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les burgers de dinde et cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hamburgers à La DindeHamburgers à La Dinde
10
Retirer du feu, couvrir et réserver au chaud.
11
Beurrez le pain de seigle et ajoutez - le à la poêle, placez le gruyère sur le pain, puis placez les hamburgers de dinde sur le fromage, empilez-les avec les oignons et l'autre morceau de seigle, répétez pour les quatre hamburgers. Après 2 à 3 minutes, retournez délicatement le sandwich et faites-le dorer de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hamburgers à La DindeHamburgers à La Dinde
Pain De SeiglePain De Seigle
GruyèreGruyère
BeurreBeurre
FromageFromage
OignonOignon
PainPain
SeigleSeigle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer sur une planche à découper et couper en diagonale.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Servir avec de la moutarde et des piments cerises piquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment CerisePiment Cerise
MoutardeMoutarde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé17
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