Galette de Figues Fraîches

Galette de Figues Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Galette de Figues fraîches. Une portion contient 252 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jaune d'oeuf, de sucre granulé, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Galette de Figues Fraîches, Galette de Cerises Fraîches, et Galette de Pommes Fraîches.

Instructions

1
Placer l'eau de la tasse dans une tasse à mesurer et ajouter un glaçon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Mélanger les 2 tasses de farine, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel dans le bol d'un robot culinaire; mélanger par impulsions. Ajouter progressivement le beurre, en pulsant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter le shortening et le pulser jusqu'à ce que le beurre et le shortening aient formé de fines miettes et soient répartis uniformément. Avec le moteur en marche, arrosez l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, à travers le tube d'alimentation, en pulsant jusqu'à ce que le mélange soit humidifié et se rassemble facilement. (Vous n'avez peut-être pas besoin de toute l'eau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
EauEau
4
Retournez la pâte sur un morceau de papier d'aluminium et, avec les mains farinées, rassemblez-la en boule. Aplatissez-le pour former une forme de disque, enveloppez-le dans du papier d'aluminium et réfrigérez pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Lorsque vous êtes prêt à cuire la galette, préchauffez le four à 204°. Beurrez légèrement une grande plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Mélanger les 3 cuillères à soupe de farine et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans un grand bol; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les figues; mélanger légèrement pour les enrober du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FigueFigue
8
Rouler la pâte réfrigérée sur une toile à pâtisserie légèrement farinée, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie recouvert d'un bas légèrement fariné, pour former un rond d'environ 14 pouces de diamètre. À l'aide de la toile à pâtisserie, retournez délicatement la pâte sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
9
Déposer la garniture aux figues au centre de la pâte, en l'étalant à 3 pouces des bords. Pliez les bords de la pâte dans et sur la garniture, en laissant une portion de fruits exposés au centre. Badigeonnez légèrement la pâte avec le mélange d'œufs et saupoudrez-la légèrement de sucre de boulangerie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
OeufOeuf
FigueFigue
10
Cuire au four pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 177° et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit chaude et pétillante, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Placez la plaque à biscuits sur une grille et laissez refroidir pendant 20 minutes. Ensuite, faites glisser la galette de la plaque à biscuits sur la grille pour terminer le refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Si vous n'avez pas utilisé le sucre de boulangerie, saupoudrez légèrement le sucre de confiserie tamisé sur la galette juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SucreSucre
13
article de var
14
Type_27_data = {};
15
article
16
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé0
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