Galette de Figues Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Galette de Figues fraîches. Une portion contient 252 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jaune d'oeuf, de sucre granulé, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Galette de Figues Fraîches, Galette de Cerises Fraîches, et Galette de Pommes Fraîches.
Instructions
Placer l'eau de la tasse dans une tasse à mesurer et ajouter un glaçon; réserver.
Mélanger les 2 tasses de farine, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel dans le bol d'un robot culinaire; mélanger par impulsions. Ajouter progressivement le beurre, en pulsant pour mélanger.
Ajouter le shortening et le pulser jusqu'à ce que le beurre et le shortening aient formé de fines miettes et soient répartis uniformément. Avec le moteur en marche, arrosez l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, à travers le tube d'alimentation, en pulsant jusqu'à ce que le mélange soit humidifié et se rassemble facilement. (Vous n'avez peut-être pas besoin de toute l'eau.)
Retournez la pâte sur un morceau de papier d'aluminium et, avec les mains farinées, rassemblez-la en boule. Aplatissez-le pour former une forme de disque, enveloppez-le dans du papier d'aluminium et réfrigérez pendant 1 heure.
Lorsque vous êtes prêt à cuire la galette, préchauffez le four à 204°. Beurrez légèrement une grande plaque à biscuits.
Mélanger les 3 cuillères à soupe de farine et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans un grand bol; remuer pour mélanger.
Ajouter les figues; mélanger légèrement pour les enrober du mélange de farine.
Rouler la pâte réfrigérée sur une toile à pâtisserie légèrement farinée, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie recouvert d'un bas légèrement fariné, pour former un rond d'environ 14 pouces de diamètre. À l'aide de la toile à pâtisserie, retournez délicatement la pâte sur la plaque à biscuits.
Déposer la garniture aux figues au centre de la pâte, en l'étalant à 3 pouces des bords. Pliez les bords de la pâte dans et sur la garniture, en laissant une portion de fruits exposés au centre. Badigeonnez légèrement la pâte avec le mélange d'œufs et saupoudrez-la légèrement de sucre de boulangerie.
Cuire au four pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 177° et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit chaude et pétillante, 30 à 35 minutes.
Placez la plaque à biscuits sur une grille et laissez refroidir pendant 20 minutes. Ensuite, faites glisser la galette de la plaque à biscuits sur la grille pour terminer le refroidissement.
Si vous n'avez pas utilisé le sucre de boulangerie, saupoudrez légèrement le sucre de confiserie tamisé sur la galette juste avant de servir.
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