Galette de Chou Frisé au Curry et Pommes de Terre

Galette de Chou Frisé au Curry et Pommes de Terre
La recette de Galette de chou Frisé et de pommes de terre au Curry pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 1 heure et 20 minutes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 404 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile d'olive, du service, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Soupe au Curry aux Patates Douces et au Chou Frisé et à la Noix de Coco, Galette De Chou Frisé Et De Feta, et Galette à la Courge Kabocha et au Chou Frisé pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner
Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner
Une belle édition de ce vin, rappelant l'exceptionnel millésime 2014. Magnifiquement à base de plantes avec des inférences de pierre. Salé, comme rôtir 5 pains différents dans un seul four. Croustillant, comme l'embout d'un rôti. Le vin offre des notes de poivrons, de cardamome et de piment de la jamaïque. Une force douce.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé28
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