Galette Aux Mûres De Ma Cuisine

Galette Aux Mûres De Ma Cuisine
La Galette aux mûres De Ma cuisine pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 416 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Un mélange de farine, d'œuf, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Galette Pomme-Mûre, Galette aux Framboises et Mûres, et Galette de Nectarine aux Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la Croûte (voir la recette ici http://www.sippitysup.com/perfect-pie-crust ): Diviser la pâte en deux, former 2 disques, un d'environ 5 pouces et 1 d'environ 6 pouces de diamètre, tous deux d'environ 3/4 pouces d'épaisseur. Envelopper dans du plastique. Réfrigérer la pâte au moins 1 heure (ou jusqu'à 2 jours) ou congeler jusqu'à 1 mois.Utilisez une surface légèrement farinée et un rouleau à pâtisserie légèrement fariné pour étaler le plus grand disque de la pâte réfrigérée sur un cercle d'environ 12 à 13 pouces, soit une épaisseur généreuse de 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, puis recouvrir légèrement d'une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 20 minutes ou jusqu'à toute la nuit. Enregistrez un disque plus petit pour une autre utilisation.Préparez la garniture aux noisettes: Utilisez un robot culinaire pour broyer les noisettes en un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Transférer les écrous broyés dans un mélangeur sur pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
1
Placer la grille du four en position centrale et chauffer le four à 400 degrés F. Mélanger les mûres avec le jus de citron et les 2 cuillères à café restantes de sucre granulé. Réserver environ 20 minutes. Pendant ce temps, retirez le plastique de la pâte roulée et étalez la garniture aux noisettes uniformément au centre de la croûte en laissant une bordure d'environ 2 pouces. Empiler les mûres sur la garniture aux noisettes. Pliez le bord exposé de la pâte sur la garniture, en plissant au besoin pour former un emballage arrondi soigné. Ne vous inquiétez pas trop de la forme, c'est une tarte de forme libre. N'essayez pas non plus de faire rencontrer la pâte au milieu. Vous voulez laisser le remplissage exposé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
MûresMûres
Jus De CitronJus De Citron
NoisetteNoisette
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner la pâte avec un peu de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
OeufOeuf
3
Cuire la galette jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 55 minutes. Laisser refroidir la galette sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud ou à température ambiante.Comme ceci: Comme le chargement...
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé11
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