Fèves au lard au bœuf haché
Les fèves au lard au bœuf haché pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette en sert 24 personnes. Une portion contient 122 calories , 4 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 46 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange pour soupe à l'oignon, de la poudre d'ail, de la moutarde moulue et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Avec un score cuillère de 39% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez la cocotte de fèves au lard et de bœuf haché de Kittencal , le bœuf haché épicé et les haricots avec du riz et le bœuf haché et les haricots préférés à la mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange. Incorporer le reste des ingrédients; chauffer à travers.
Transférer dans deux 2 pintes graissées. plats de cuisson. Couvrir et congeler un plat jusqu'à 3 mois.
Couvrez et enfournez le deuxième plat à 400° pendant 30 minutes. Dévoiler; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Pour utiliser une cocotte surgelée : Décongeler au réfrigérateur. Couvrir et enfourner à 400° pendant 40 minutes. Dévoiler; cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que cela bouillonne.