Fusilli Michelangelo au Poulet Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fusilli Michelangelo avec du poulet rôti. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 630 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du vinaigre balsamique, des tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Fusilli Michelangelo au Poulet Rôti, Le Michelangelo (Milkshakes au Massepain et Praliné aux Amandes), et Fusilli aux Tomates Rôties, Asperges et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomates séchées au soleil dans un bol. Porter à ébullition le vinaigre balsamique, le sucre et 3 cuillères à soupe d'eau.
Verser sur les tomates; laisser reposer 10 minutes.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson et égoutter.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les champignons. Cuire 1 minute sans remuer, puis cuire, en remuant, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter le basilic et les tomates réservées; cuire 1 minute.
Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter.
Ajouter les pâtes, 1/2 tasse de parmesan râpé, l'eau de cuisson réservée, le poulet; mélanger et transférer dans un bol de service.
Ajouter la roquette, les pignons de pin et le reste du parmesan.