Ragoût de Poisson Turc

Ragoût de Poisson Turc
Le ragoût de poisson turc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 7,83 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 1085 calories. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cumin, de racine de gingembre, de poudre de sumac et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sumac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Fouetté Acidulé aux Framboises Rouges Confuses au Miel et au Sumac en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Ragoût de Poisson Turc, Ragoût De Légumes à La Turque, et Ragoût d'Agneau aux Saveurs Turques.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter 3 tasses d'eau à ébullition et incorporer le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
3
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faire revenir l'oignon et le poivron vert environ 5 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer l'ail, continuer à cuire et remuer environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Incorporer les cœurs d'artichauts au liquide réservé, les câpres au liquide réservé et les olives. Incorporer les tomates, le vin, le jus de citron et 1 tasse d'eau (ou assez pour atteindre l'épaisseur désirée). Assaisonner avec la poudre de sumac, le poivron rouge, le basilic, le cumin, le gingembre et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Jus De CitronJus De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
CâpreCâpre
GingembreGingembre
OliveOlive
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SumacSumac
EauEau
VinVin
6
Porter le mélange à ébullition et incorporer les morceaux de poisson. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Servir sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée

Ingrédients

411Noix de toute sorte (hachées)tomates cuites hachées, égouttéestomates cuites hachées, égouttées411Noix de toute sorte (hachées)tomates cuites hachées, égouttéestomates cuites hachées, égouttées2(peut être ou écrémé)câpres liquides réservéescâpres liquides réservées2(peut être ou écrémé)câpres liquides réservéescâpres liquides réservées11 livre de courgettes,¼ cuillère à café d'origan¼ cuillère à café d'origan11 livre de courgettes,¼ cuillère à café d'origan¼ cuillère à café d'origan11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcouscous seccouscous sec11 livre de courgettes,racine de gingembre frais émincéeracine de gingembre frais émincée11 livre de courgettes,racine de gingembre frais émincéeracine de gingembre frais émincée2girofleail hachéail haché1poivron vert, hachépoivron vert, haché12petitaneth haché ou toute herbe fraîche que vous appréciezaneth haché ou toute herbe fraîche que vous appréciez4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre noir moulu au goûtpoivre noir moulu au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoeurs d'artichauts marinés, liquide réservécoeurs d'artichauts marinés, liquide réservé2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(peut être ou écrémé)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés2(peut être ou écrémé)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés2(peut être ou écrémé)poudre de sumacpoudre de sumac2(peut être ou écrémé)poudre de sumacpoudre de sumac454Noix de toute sorte (hachées)filets de tilapia, coupés en morceauxfilets de tilapia, coupés en morceaux454Noix de toute sorte (hachées)filets de tilapia, coupés en morceauxfilets de tilapia, coupés en morceaux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1Petiteoignon blanc, hachéoignon blanc, haché2(hiver)vin blanc (facultatif)vin blanc (facultatif)2(hiver)vin blanc (facultatif)vin blanc (facultatif)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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