Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapian farci Incrusté de pommes de terre. Cette recette sert 1 et coûte 81,28 per par portion. Une portion contient 6321 calories, 846g de protéines, et 187g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'oignon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Tilapia Farci Incrusté de Pommes De Terre, Saumon Farci Incrusté de Pommes de Terre avec Sauce au Vin Blanc au Citron, et Couscous Incrusté De Tilapia pour des recettes similaires.
Instructions
1
Lavez le tilapia à l'eau froide et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tilapia
Eau
2
Placer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Versez le jus de noix de coco pour couvrir.Couvrir le bol et réfrigérer 2 à 4 heures.FARCE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Noix De Coco
Farce
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chaleur
5
Faire sauter la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le beurre et l'EVOO.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile D'olive Extra Vierge
7
Faire revenir le céleri, l'oignon, la carotte jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
8
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
9
Ajouter le vin et réduire pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
10
Ajouter le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
11
Ajouter les crevettes et les épinards.Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que les épinards soient chauds.Incorporer le basilic, le corriandre, le poivre citron, le sel, le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Citron
épinard
Poivrer
Crevette
Basilic
Sel
12
Retirer du feu, mettre dans un bol et laisser refroidir.Au frais, incorporer l'œuf et la chapelure.POMME.Laver, peler, couper en deux, faire bouillir jusqu'à tendreté à la fourchette.Bien écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Pomme
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Ajouter le lait, le beurre, le sel et le poivre aux pommes de terre et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Beurre
Lait
14
Ajoutez plus de lait si nécessaire pour pouvoir étaler la pomme de terre.COMBINER.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Propager
Lait
15
Étaler 1/2 de la farce sur un filet et recouvrir d'un autre filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Propager
16
Déposer sur une plaque à pâtisserie bien huilée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
17
Étalez le dessus avec une partie du mélange de pommes de terre.Retournez et couvrez les côtés et le dessus (comme pour glacer un gâteau). Faites de même avec les autres filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Pomme
Propager
18
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
19
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pomme de terre soit légèrement brune.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.