Fusilli De Crevettes, Courgettes Et Tomates Séchées Au Soleil
Crevettes, Courgettes Et Tomates Séchées Au Soleil Fusilli est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 3,57 $ par portion. Une portion contient 664 calories, 38g de protéines, et 18g de matières grasses. Un mélange de julienne de peaux de courgettes et frites dans une poêle, vinaigrette: huile d'olive extra vierge, une tomate soleil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de saladpride.blogspot.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Fusilli De Saumon Aux Courgettes Et Tomates Séchées, Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, et Fusilli au Pesto de Roquette et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.